N’hésitez pas à liker, partager, etc.
Facebook :
Twitter (X) :
YouTube :
Conférence de Presse ANVOL du 20 février 2024
Conférence de Presse ANVOL du 7 septembre 2023
Conférence de Presse ANVOL du 22 février 2023
Conférence de Presse ANVOL du 7 septembre 2022
Conférence de Presse ANVOL février 2022
Consommation : les Français plébiscitent la volaille française
La volaille française : une diversité d'espèces unique au monde
La volaille française : des modes d'élevages adaptés à toutes les attentes des consommateurs
La volaille française : des professionnels engagés pour le made in France
Film filière ANVOL
Conférence de Presse ANVOL du 7 septembre 2021
Conférence de Presse ANVOL du 9 mars 2021
Conférence de Presse ANVOL du 9 mars 2021
Épisode 8 « Les conseils du Chef Arnaud Chartier » pour décliner la Canette en 2 recettes festives !
Épisode 7 « Les conseils de Guillaume, manager boucherie volailles »
Épisode 6 « Les conseils du Chef étoilé Michel Roth, co-Président Euro-Toques France »
Épisode 5 « Les secrets de Nicolas, éleveur de pintades »
Épisode 4 « Les conseils du Chef Franck ANGELAUD » pour décliner un Chapon en plusieurs recettes
Épisode 2 « Les conseils du Chef Nicolas RIVOALLAN pour cuisiner une dinde en deux repas festifs »
Épisode 3 « Les secrets d’Olivier, artisan volailler »
Vous êtes plutôt chapon, dinde, poularde, canard, pintade, canette, caille, pigeon ? 😋
Si nous disposons d'un large choix, c'est grâce à nos élevages français qui sont les seuls au monde à proposer une si grande diversité d'espèces !
Un savoir-faire français à découvrir en vidéo ⬇😁 ... Voir plus Voir moins
0 CommentsCommenter sur Facebook
Quand on parle de la volaille, il n'y a pas que le métier d'éleveur !
Sélectionneurs, accouveurs, fabricants d’aliments, professionnels de l’abattage, de la transformation ou encore de la distribution sont également indispensables au bon déroulement des activités de la filière.
Tout un univers à découvrir sur notre blog ! ... Voir plus Voir moins
0 CommentsCommenter sur Facebook
9 Français sur 10 préfèrent manger de la Volaille Française !
Grâce à des Professionnels engagés et à un savoir-faire reconnu, la filière Volaille Française répond à vos attentes
Partez à la rencontre de ces passionnés à travers ce film et rendez-vous sur notre blog pour en savoir plus sur notre filière
volaille-info.fr/ ... Voir plus Voir moins
0 CommentsCommenter sur Facebook
Facile à préparer, abordable, gourmande et reconnue pour ses qualités nutritionnelles la volaille est une viande qui plait au plus grand nombre !
Alors pour soutenir leurs agriculteurs, les Français peuvent choisir le logo "Volaille Française" présent sur les volailles en libre-service ainsi que sur les produits élaborés et transformés 🇲🇫😋 ... Voir plus Voir moins
0 CommentsCommenter sur Facebook
Les Français préfèrent consommer de la Volaille Française 🎉
➡ 94% d'entre eux trouvent important de consommer une volaille née, élevée et transformée en France en dehors de leur domicile
Pour en savoir plus ⬇
... Voir plus Voir moins
1 CommentCommenter sur Facebook
si vraiment 9francais sur 10 préférés manger du bleu blanc rouge Comment ce fait il que le systheme de la transformation a la distribution ne propose plus certains des produit origine france dit local au consommateur et propose d avantage de produits importer
La volaille, ce sont les Français qui en parlent le mieux !
Facile à préparer, abordable, gourmande et reconnue pour ses qualités nutritionnelles c’est une viande qui plait au plus grand nombre… surtout lorsqu’il s’agit de volaille française !
Alors, laquelle est votre préférée ? 😋 ... Voir plus Voir moins
0 CommentsCommenter sur Facebook
Vrai ou Faux ?
En choisissant une volaille transformée ou cuisinée en France, j'ai la garantie qu'elle soit élevée en France.
❌ C'est FAUX ! Seul le logo Volaille Française garantit une volaille née, élevée et transformée en France 🇫🇷 ⬇
volaille-info.fr/2022/02/02/le-logo-volaille-francaise-affiche-la-couleur-de-la-qualite/ ... Voir plus Voir moins
0 CommentsCommenter sur Facebook
Quand on parle de la volaille, il n'y a pas que le métier d'éleveur !
Sélectionneurs, accouveurs, fabricants d’aliments, professionnels de l’abattage, de la transformation ou encore de la distribution sont également indispensables au bon déroulement des activités de la filière.
Tout un univers à découvrir sur notre blog ! ... Voir plus Voir moins
0 CommentsCommenter sur Facebook
Vrai ou Faux ?
En France, 2% des poulets ont accès à l'extérieur...
❌ C'est FAUX ! En France, près de 20% des poulets ont un accès à l'extérieur... Mais ce n'est pas le cas dans le reste du monde.
Pour plus d'infos ⬇
volaille-info.fr/2022/02/24/idees-recues-17-animations-pour-demeler-le-vrai-du-faux/ ... Voir plus Voir moins
0 CommentsCommenter sur Facebook
Poulets, dindes, canards, pintades, pigeons, cailles... la France est le seul pays à proposer une aussi grande diversité d'espèces de volailles ! 🇫🇷
Et si elle est désormais aux premiers rangs de la production avicole internationale, c’est grâce à son savoir-faire traditionnel, sa rigueur dans le respect de la réglementation, ses exigences de qualité… et ses éleveurs passionnés.
On vous en dit plus sur notre blog ⬇
... Voir plus Voir moins
0 CommentsCommenter sur Facebook