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Dans les médias : le poulet, un allié nutritionnel incontournable

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Le poulet, souvent considéré comme un aliment de base, est une véritable mine d’or nutritionnelle. En effet, une portion de 120g de poulet peut couvrir environ un tiers des besoins quotidiens en protéines. De plus, le poulet est également riche en vitamine B6 qui joue un rôle crucial dans le métabolisme des protéines et la production de neurotransmetteurs.

Et ce n’est pas tout ! Saviez-vous que le poulet est LE partenaire officiel d’une alimentation équilibrée ?  Ce n’est pas par hasard que la recommandation officielle du Programme National Nutrition Santé (PNNS) est « de privilégier la volaille (…)

« Privilégiez la volaille comme le poulet sans la peau, les escalopes de volailles… Elle est moins grasse que les autres viandes. » 

Femme Actuelle a d’ailleurs dédié un bel article sur son site internet : « Le poulet : quels sont les bienfaits de cette volaille super-protéinée ? » dans lequel on retrouve tous les bienfaits qu’apporte le poulet à notre alimentation.

Et pour en savoir plus sur les qualités nutritionnelles de la volaille, rendez-vous dans notre onglet dédié !